Андреас Антонопулос: Биткойн, вопросы и ответы — PoW, PoS, DPoS | BitNovosti.com



В этом отрывке обсуждения, которое проходило на мероприятии под названием Bloktex 7 июля 2017 года в Куала-Лумпур, Малайзия, Андреас Антонопулос рассказывает о разнице между принципами работы доказательства выполнения работы (PoW), доказательства владения долей (PoS), и делегированного доказательства владения долей (DPoS).


Наш чат в Telegram
Покупка/продажа Bitcoin

Андреас Антонопулос — технический специалистом и серийный предприниматель, ставший одним из самых известных и уважаемых людей в Биткойн-сообществе. Он автор двух книг. Книга «Овладение Биткойном» (Mastering Bitcoin) издана американская издательской компанией O’Reilly Media, и признается лучшим техническим руководством по Биткойну. Вторая книга «Интернет денег» (The Internet of Money) посвящена значимости Биткойна.

Видео переведено и озвучено «At Bald»:
https://www.youtube.com/channel/UCgzh_AKAm7sTwvbzaQrHkmA

Все новости и события мира криптовалют, прогнозы, аналитика, факты.
Подписывайтесь на новые видео нашего канала: https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=BitNovosti
Ваша поддержка поможет нам делать новые видео и будет способствовать продвижению Биткойна: 3QAozLEBY3x8apRv3XkJLZDvFvAqozKhn8
биткойн #биткоин #bitcoin



Андреас Антонопулос: Биткойн, вопросы и ответы — PoW, PoS, DPoS | BitNovosti.com: 3 комментария

  • 22.02.2018 в 8:38 пп
    Permalink

    Уверен, что он сливал биток как и другие "уважаемые авторитеты" в биток-сообществе.. На самом деле не имеет знчения, что он там лопочет.. Никто не мешает прикупить другой крипты, лишенной проблем битка..

    Ответ
  • 22.02.2018 в 9:51 пп
    Permalink

    +1 ДИЗЫ и Страйк БЛОКИРОВКИ Буквачки Родьненьки ПОНАЖМИТЕ БЛОКИРУЕМ ИХ ОНИ ДЕГРОДАЦИ И ПОКОЛЕНИЙ ИХ УДЕЛ ШКОЛЬНИКОВ ВЫМАЛИВАНИВАЮТ БИЗНЕС НА ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ ФУ ТАКИМ БЫТ = УЩЕРБЫ ДЕЛАЕМ БЛОКИРОВКУ

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.