Два в одном PosWallet облачный кошелек и майнинг Pos криптовалют




Что такое POS-майнинг?

Некоторые криптовалюты работают по схеме POS майнинга, это когда вместо мощностей у вас криптовалюта. То есть, чтобы майнить вам не нужно подключать никакого оборудования, а всё что вам нужно это иметь криптовалюту на своём кошельке и чем больше у вас криптовалюты, тем быстрее идёт майнинг!
POS майнинг это что-то вроде вложений денег в банк: криптовалюта просто лежит на вашем счёте и приносит «проценты».
Но есть минусы такого майнинга — нельзя делать переводы (если сделаете, перевод, то майнинг на какое-то время останавливается), то есть деньги должны просто лежать на вашем счету без движений, чтобы шёл майнинг.
Во-вторых, нужно постоянно держать кошелёк включённым.
В-третьих, чтобы получать хорошие «проценты» нужно иметь огромное количество криптовалюты на кошельке.


Наш чат в Telegram
Покупка/продажа Bitcoin

Простыми словами: Если в обычном облачном майнинге вы покупаете мощности и эти мощности добывают вам криптовалюту, то в POS-майнинге вам просто нужно иметь валюту и эта криптовалюта, которая у вас есть будет добывать другую криптовалюту.

Появился сервис, который решает все минусы POS-майнинга.
Сервис PosWallet предлагает облачный POS майнинг — Всё что вам нужно сделать, это зарегистрироваться и положить себе на счёт определённое количество криптовалюты которая работает по алгоритму POS, после этого вам начнут начисляться «проценты».

Что не мало важно, можно начать работу и без вложений — есть раздел Faucet, там можно Бесплатно собрать немного различной криптовалюты и сразу же вложить её в сервис, так что пробуйте.

Судя по всему сервис реальный (а не очередная пирамида), т.к. есть полная статистика (в меню слева) — всех начислений по майнингу и всех транзакций.

Мы практически уверены, что сервис является облачным майнингом, а не очередной пирамидой, но всё же стоит относиться с осторожностью ко всем новым сервисам.

Как это работает

Заходим в Панель управления (Dashboard) — где видим все криптовалюты которые можно добывать:

Если у вас имеется некоторое количество POS-криптовалюты, то можно закинуть их сюда и Получать проценты.
Для этого напротив нужной криптовалюты надо получить адрес кошелька (Generate Deposit Address):

И на сгенерированный адрес можно закидывать криптовалюту, например с сервиса Eobot.

Если же у вас нет POS-криптовалюты, то её можно получить, правда в небольшом количестве прям на сервисе PosWallet в разделе «Faucet»
Для этого у вас должен быть сгенерирован адрес кошелька нужной валюты:

Далее заходим в раздел «Faucet» и выбираем кран для нужной нам валюты (адрес автоматически пропишется), нам останется разгадать каптчу и нажать «Open Faucet»

Вывод средств

Для снятия-вывода намайненной криптовалюты на ваш внешний кошелек или же на Биржу (где можно обменять POS-криптовалюту на более привычную нам Bitcoin или Dogecoin) — заходим во вкладку «Ledger»
Выбираем валюту для вывода, нужное количество и вставляем адрес кошелька.

В заключение хотим отметить, что вы можете бесплатно и регулярно получать некоторое количество POS-криптовалют на сайте FavoriteFaucets в разделе PoS CryptoFaucets.



Два в одном PosWallet облачный кошелек и майнинг Pos криптовалют: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.