Для детей и их умных родителей: обзор майнинг-пула 2Miners

Один в поле не воин, а в майнинге — тем более. Поскольку шахтёров сегодня много, для получения прибыли нужно не просто родиться в рубашке, но и не снимать её. Увеличить шансы помогут пулы. Сегодня мы познакомимся с проектом 2Miners. Его главные преимущества — подробная инструкция для новичков, большое количество монет и техническая поддержка.

 

Главная страница показывает список доступных пулов. Они делятся на две группы по алгоритму: сверху Dagger-Hashimoto, снизу — Equihash. По каждому пулу есть вся важная информация. Табличка показывает хешрейты, количество майнеров, процент удачи, а также сложность и хешрейт сети. Справа располагаются главные цифры — актуальный курс и награда за блок. Получится сразу прикинуть, за какой срок накапает первый миллион.

Перед началом добычи определяемся с типом пула — майнить можно со всеми или в соло. В первом случае награда делится пропорционально между майнерами по их хешрейту. Во втором все деньги пойдут в карман владельцу. Создатели рекомендуют соло большим майнерам.

 

После типа пула выбираем монетку. Например, Pirl — популярный вариант среди майнеров.

Кроме характеристик пула, видим здесь номер решаемого блока и время последнего решения. Справа внизу график скорости пула, напротив — преимущества пула. Например, минимальная выплата составляет одну монету, крипта переводится каждые два часа, а для старта не нужна регистрация.

 

Отдельный плюс — русскоязычная поддержка в Телеграме. Если что-то идёт не так, можно попросить подсказку или помощь. Если Телеграм кажется не слишком крутым, пишите в Слак. К тому же в правом нижнем углу всегда висит виджет поддержки.

 

Под главной расположился блок с инструкциями. Здесь подробно описан процесс подготовки компьютера к майнингу. Например, для добычи Pirl проходим три шага — создаём кошелёк, качаем программу и редактируем bat-файл. Расписаны мелочи, так что справится даже новичок.

Дальше видим информацию по решённым блокам и выплатам. На момент написания обзора создатели 2Miners провели 11145 переводов на 25206 монеток Pirl. Ниже — 30 последних отправок с указанием адреса и суммы.

Последние блоки содержат данные по майнерам в онлайне и часто задаваемые вопросы. С ними нужно обязательно ознакомиться начинающим шахтёрам. Ответы на вопросы — своего рода основа майнинга. Из них узнаем про блок, удачу, шару и другие понятия.

В благодарность за возможность зарабатывать делимся копеечкой с разработчиками. Комиссия за соло — 1,5 процента, за PPLNS — 1 процент. Цифры нормальные. Создатели всемирно известных https://ethermine.org/ и https://dwarfpool.com/eth тоже берут по одному проценту.

 

2Miners — пул с понятным интерфейсом и вниманию к деталям. Он подойдёт для майнеров любого уровня, в том числе для желающих купить Ламбу. Преимущества проекта — поддержка соло- и совместной добычи, работа с арендованными мощностями на Nicehash и Miningrigrentals, а также английская версия для ваших иностранных друзей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *