Как заработать на биткоинах: 3 способа от Telegram-канала Biki Trade

На странице Telegram-сообщества Biki Trade поделились тремя способами заработка на биткоине.

Виртуальная валюта — тренд уходящего года — за 6 лет прошла путь от альтернативной, почти «игровой» валюты до дорогостоящего капиталовложения, за которым с интересом наблюдают во всем мире. Только в этом году биткоин несколько раз достигал исторического максимума своей стоимости и продолжает расти.

Как заработать на биткоинах

Метод 1. Традиционный. Добыть биткоины на майнинге

Майнинг — метод, который лежит в основе вычисления биткоинов. Сейчас это трудоемкий процесс, требующий немалых денежных вложений. Для майнинга нужно специальное оборудование — фермы на основе продвинутых видеокарт.

Этот способ подойдет тем, у кого достаточно средств на мощное оборудование. Одна из крупнейших биткоин-ферм находится в Китае. Поднебесная в 2017 году начала майнить биткоины, чтобы поддержать национальную экономику. Для этих целей на территории Внутренней Монголии запустили ферму и начали добычу криптовалюты.

Выбор места был неслучайным. Внутренняя Монголия (регион КНР) — место с дешевым электричеством и прохладным климатом. Такие условия способствуют экономии средств на обслуживании оборудования.

Несмотря на дороговизну, этот метод достаточно быстро окупается. Хорошую прибыль можно получить уже через 6-7 месяцев. Но все же мало кто решается пойти по этому пути.

Метод 2. Купить биткоин

Эталонная криптовалюта — биткоин — смогла вырасти более чем на 1000% и, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом. Поэтому инвестиции в Bitcoin могут окупиться в многократном размере.

Ни одна валюта мира, в том числе и криптовалюта, не застрахована от стагнации роста и падения курса. О будущем биткоина спорят многие специалисты: одни предрекают ему ошеломляющий успех, вторые утверждают что со временем рост замедлится или вообще цена пойдет вниз.

Поэтому в этот сегмент рынка стоит идти с серьезной финансовой поддержкой за плечами. Пока «по дешевке» отхватить биткоин невозможно, нужно серьезно тратиться.

И всегда нужно помнить о рисках, а также как финансовом, так и человеческом неблагоприятном влиянии. Полная конфиденциальность блокчейна имеет и свои минусы. Если мошенник завладевает паролем от кошелька, он с легкостью может перевести деньги на другой счет, и никто не сможет его вычислить.

Метод 3. Инвестировать в другие варианты криптовалют

Вариант для тех, у кого нет возможности не отходя от компьютера майнить или скупать биткоины — инвестиции в альтернативные криптовалюты, альткоины.

Здесь работают такие же принципы, как и в традиционном инвестировании. Придерживаясь холодного расчета, с известной долей удачи можно превратить небольшой стартовый капитал в солидное состояние. Но для этого нужно изучить механизм рынка, постоянно отслеживать изменения котировок и анализировать новости бирж. Любые колебания могут вызвать ажиотаж и резкий скачок цен.

Информация — ценный ресурс, и брокеры знают это как никто. Чтобы оставаться на плаву в брокерском сообществе, необходимо постоянно добывать достоверную информацию, следить за изменениями и уметь отсеивать ложные сведения. Разобраться в этой сфере помогут профессиональные СМИ и специализированные интернет-сообщества. Один из самых информативных ресурсов — Telegram-канал Biki Trade (https://t.me/bikitrade).

На странице этого Telegram-канал собрана вся самая свежая информация, актуальные советы начинающим брокерам. О состоянии международной биржи и о том, какие криптовалюты популярны, узнавайте на https://t.me/bikitrade.

Как заработать на биткоинах1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.