Майнинг 2.0: ЦОД CryptEra Mining анонсировал запуск нового направления майнинга с использованием уникальной жидкости для оборудования

Российский инвестор и предприниматель в области IT Рустам Авезов объявил о внедрении новой технологии майнинга в промышленных масштабах в рамках своего проекта ЦОД CryptEra Mining.

Уникальность новой технологии майнинга состоит в использовании специальной жидкости с иммерсионным охлаждением оборудования.

CryptEra Mining

Эффективность данной технологии для сокращения издержек и повышения производительности оборудования уже была подтверждена в ходе практических испытаний.

Главными преимуществами использования специальной жидкости с секретным составом являются:

  • повышенная на 10-12% производительность оборудования и как следствие его доходность;
  • значительно увеличенная долговечность работы майнеров: оборудование находится в стерильных условиях, и практически не изнашивается;
  • отсутствие необходимости шумоизоляции помещения: майнеры внутри жидкости работают совершенно бесшумно;
  • отсутствие необходимости вентиляции и температурного контроля ЦОД, а значит, издержки на электроэнергию снижаются на 7-8%;
  • нет необходимости в установке противопожарной системы: жидкость невоспламеняема и не проводит электрический ток.

Таким образом ЦОД Cryptera Mining повышает конкурентоспособность собственного предложения по аренде майнинговых мощностей и делает майнинг криптовалют доступным каждому.

Рустам Авезов входит в число успешных современных бизнесменов. Он окончил Московскую международную высшую школу бизнеса (МИРБИС) с красным дипломом. На данный момент Рустам Авезов возглавляет крупную международную IT-компанию и занимается разработкой целого ряда различных продуктов в этой сфере.

Майнинговый дата-центр CryptEra был основан весной 2017 года. Майнинговые пулы построены на базе, состоящей из современного, производительного и энергоэффективного майнингового оборудования. ЦОД Cryptera Mining имеет контракты с официальными поставщиками и представителями завода производителя. На данный момент компания предлагает широкий спектр услуг по добыче криптовалют как для опытных игроков рынка, так и для тех, кто пока не обладает достаточными компетенциями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.