Нам нужен более лучший блокчейн



Рассказываю про предложения по улучшению пользовательского опыта в блокчейне вообще и в небулосе в частности. Очень может быть, что описанный функционал действительно будет реализован в ближейшем (ха-ха) времени.


Наш чат в Telegram
Покупка/продажа Bitcoin



Нам нужен более лучший блокчейн: 38 комментариев

  • 22.08.2018 в 11:32 дп
    Permalink

    Дмитрий, спасибо за информацию. Интересно все, что там происходит, чем больше видео тем круче))

    Ответ
  • 22.08.2018 в 11:33 дп
    Permalink

    а если носитель(телефон) потеряется — то?

    Ответ
  • 22.08.2018 в 11:39 дп
    Permalink

    Анонимность теряется вся суть крипты.Zcash Dash стали популярны только из за анонимности

    Ответ
  • 22.08.2018 в 11:39 дп
    Permalink

    Молодец, жги) По вопросам, спроси, что у них там в Китае про айсио и крипту в целом решили на правительственном уровне. А то так пугали в свое время — то запретим, се запретим.

    Ответ
  • 22.08.2018 в 11:41 дп
    Permalink

    У меня вопрос. Если я взял кредит, а к моменту списания долга на кошельке не окажется средств, как система насильно заберет долг? Я так понимаю должна блокироваться энная сумма на кошельке, как минимум равная кредиту, с которой и будет списан не уплаченный долг, а если у меня есть эта сумма, так зачем мне брать кредит? Поясните пожалуйста

    Ответ
  • 22.08.2018 в 11:48 дп
    Permalink

    И к русскоговорящим блокчейн-деятелям можно относиться только как к фантазерам, по всей видимости =)

    Ответ
  • 22.08.2018 в 12:28 пп
    Permalink

    Небулас создавался чтобы скосить бабосики. Димасик со своими ноу хау, уже всех изрядно там напрягает.
    Метит в совет директоров походу.

    Ответ
  • 22.08.2018 в 12:34 пп
    Permalink

    Дима, а правда, да ну их этих китайцев, они не очень-то заинтересованы во взаимодействии с остальным миром — так и продолжают комменты и обсуждения в гитхабе на китайском писать. Давай свой блокчейн замутим! 🙂

    Ответ
  • 22.08.2018 в 12:41 пп
    Permalink

    Ого! Возврат к идеи Гугл для блокчейна это супер! Все идеи, которые вы изложили очень крутые!
    Но у меня несколько вопросов:
    1). (1:11) На мой взгляд не стоит рассчитывать, что комьюнити будет делать всю работу. Потому что большинство людей в крипте не разбираются в ней, а тем более не программируют. Основная часть сообщества может помочь только тем, что будет пиарить этот проект(и этим тоже надо заняться), рассказывать о нём людям, говорить что да как устроенно, к чему стремятся разработчики и чего они хочят сделать. Для этого сначала у разрабов должно появится чёткое видение что они хотят сделать, для кого и как(Очень хорошо, что они идут к этому пониманию). Плюс нужно это будет потом выложить на оф.сайте, что и в какую очередь будет делаться. И очень важно, чтобы эта информация была выложена на большом кол-ве языков. Нельзя втихомолку сидеть и что-то пилить. О NAS'e должны узнавать инвесторы и бизнес. А если собирать и искать разрабов из комьюнити, то нужно их стимулировать так, чтобы они были заинтересованы делать очень крутые приложения и не только, а не просто кое-как
    2). (3:00) Как я понял вы предлагаете синхронизировать девайс пользователя и "менеджера приватных ключей". Как это будет работать, если девайс будет утерян или сломается?(А так идея очень крутая!)
    3). (7:47) Сообщения, которые вы собираетесь создать возможность отправлять будут анонимны и p2p? Если так, что для юзеров очень хорошо, то отлично, главное таким образом не нажить себе врага в лице гос-ва(Китая например)
    4). (8:26) Зачем нам полностью регистрироваться в кошельке, если мы хотим некую анонимность, а также просто не светить деньгами(особенно в нашей стране и многих других, где крипта пока нелегальна)?
    5). (12:10) Кроссчейн очень важен на мой взгляд, его нужно делать чуть ли не во вторую и третью очередь
    6). (13:00) Вся команда занята и у них нет времени? Как такое может быть в команде, которая претендует на топ 10!? Значит нужно расширять состав официальных разрабов в NAS, а не бесплатно раздавать токены за какие-то бесполезные приложуньки китайским детям.
    7). Ещё хотел бы обратить внимание, что должно быть больше новостей, пусть даже мелких. NAS всегда должен быть на слуху. Может им даже нанять пару человек, чтобы занимались только этим
    8). Нужно сделать ещё так, чтобы во всей этой экосистеме была потребность в NAS, чтобы появлялся спрос на НАСикки
    Всё по чему я не высказался-супер и я с этим согласен!

    Ответ
  • 22.08.2018 в 12:54 пп
    Permalink

    Димок, не взлетит, время выбрано не выгодное для старта

    Ответ
  • 22.08.2018 в 1:03 пп
    Permalink

    много инфы цель твоя понятна не все понятно (как кто когда сколько по деньгам ) но твое упрямство вызывает уважение могу дать 300 руб на разработку мелочь но зарплату суки урезали футболка прикольная в одежде не заморачиваешься и про китайцев я им не верю тебе верю им нет обманут все равно

    Ответ
  • 22.08.2018 в 2:51 пп
    Permalink

    Димон 2.8 сек до 100…. Нормально так наваливаешь!!!
    Осталось поработать над дизайном, возможно со временем, но даже сейчас тебя смотрят дяди не в адидасе и кепке. Оттенять нужно себя от информации, а то смарт-миньоны в приложульках как-то не катит.

    Ответ
  • 22.08.2018 в 3:23 пп
    Permalink

    Если бизнес будет загружать в блокчейн свои данные по страхованию, ставкам, всему чему угодно, то сколько терабайт будет весить этот блокчейн и многие ли смогут хранить у себя его копию?

    Ответ
  • 22.08.2018 в 4:26 пп
    Permalink

    Захотелось продать квартиру и отдать все деньги димку купить на все небулас.

    Ответ
  • 22.08.2018 в 4:57 пп
    Permalink

    Димок красаучиг, мавроди нового поколения !!! Даже визуально похож очень , понятно хочет вернуть бабки с помощью новых лохов, но вряд ли получится, давай про тотоху лучше расскажи

    Ответ
  • 22.08.2018 в 6:35 пп
    Permalink

    Супер! Так и зарождался в своё время Гугл, на одном энтузиазме, а разработчиков только пинали с отговоркой что уже есть Альтависта и Яху.

    Ответ
  • 22.08.2018 в 7:29 пп
    Permalink

    У меня один вопрос, а на хер людям это надо — я понимаю зачем это надо Димку (отбить свой попандос), а людям это на хрена?Что с помощью вашей платежной системой можно делать ? Вы заменяете нал — нет, гарантируете доходность — нет, даете дешевые кредиты бизнесу или физ лицам — нет, так что вы реально делаете — ни хера ! Так зачем вы нужны — только впаривать фантики — так это уже не работает …

    Ответ
  • 22.08.2018 в 7:31 пп
    Permalink

    Все основные идеи не новы, мягко говоря. Про доступность для бабушек в спиче antonopoulos-а, где он проводит параллель с зарождением линукса, автоматическое списание ("банки") и короткие имена — это фишки из FSN, которые так и не реализованы, кстати, ну и дальше какбэ понятно… нужно добавить IOT, облачные вычисления и вперед на ICO

    Ответ
  • 22.08.2018 в 9:31 пп
    Permalink

    Димок машет руками как Горбачёв в своё время. Но, в отличии от Михаила Сергеевича ,Димку хочется верить .И если не с китайцами, то самостоятельно он сможет создать такую свою криптовалюту ,которая взлетит очень высоко.Но это, как вы понимаете, не точно.

    Ответ
  • 22.08.2018 в 10:34 пп
    Permalink

    Очень рисковое это занятие, брать на себя ответственность за чужие ключи. Безопасность никогда не бывает бесплатной, либо риски на пользователе, и размазаны по всей аудитории, либо, как в данном случае, сосредочены в одном месте. Бомба замедленного действия. Когда-нибудь это суперхранилище с миллионами, а то и миллиардами эквивалентных денег станет лакомым кусочком для кибержуликов. И тогда будет уже поздно.

    Ответ
  • 23.08.2018 в 1:21 дп
    Permalink

    Привязка ключей к девайсу очень амбициозная и сложная задача по-моему. Девайсы периодически теряются, ломаются, крадудтся. Даже айфон на гарантии у моей жены сдох, официалы сказали, что сгорела матплата. А телефону было месяцев 8-9… Что уж говорить про более дешевые девайсы. Значит, нужна система восстановления с другого девайса. Но тогда возникает проблема. Чем сложнее будет система восстановления доступа к своему профилю, тем проще безвозвратно потерять к ней доступ. А чем она проще, тем проще этот доступ будет украсть…

    Ответ
  • 23.08.2018 в 1:34 дп
    Permalink

    Самое главное — это бабок срубить на этом говне и все

    Ответ
  • 23.08.2018 в 2:05 дп
    Permalink

    Плагиатом попахивает, мало технических подробностей о приватных ключах! Что скажите в свое оправдание?

    Ответ
  • 23.08.2018 в 3:06 дп
    Permalink

    Димок, проблема в том, что китайцы практически не могут создавать интеллектуальную ценность, они могут только пиздеть чужое и копировать. К сожалению, ты загонишь себя в яму. Чем Небулас кардинально лучше, чем другие модели блокчейна в общем-то непонятно

    Ответ
  • 23.08.2018 в 5:14 пп
    Permalink

    Непонятно нахрена придумывать новую базу данных на технологии, которая уступает многолетним разработкам тех же баз данных, и придумывать под это говно еще и приложения. Берите 1С и пилите что угодно на ней, существует миллиард лет и все уже отточено, берите майэскъюэльт и пишите на веб что угодно. Зачем все эти замуты с блокчейном и кому они нужны будут непонятно. Анонимность? Создайте анонимный банк и гоняйте там деньги, то же самое, причем, никому нахрен ненужное, кроме как наркошам. Все это бредятина и крипта никогда не разовьется.

    Ответ
  • 23.08.2018 в 6:58 пп
    Permalink

    На общем фоне Youtube-каналов криптовалютных МЕГА аналитиков/трейдеров/и т.д., есть только несколько которые технически интересны и ваш безусловно один из них. Очень нравится что вы не просто воздух колыхаете на камеру, а вовлечены в работу над одним из крупных блокчейн-стартапов. На чем программите если не секрет? JS?

    Ответ
  • 23.08.2018 в 9:26 пп
    Permalink

    соответственно если кто-то ломанет систему, которая общается с девайсами, то у него будут все ключи, и вместо серверов которые подписывают транзакции и отсылает обратно, взломщик будет насильно списывать средства.. не??

    Ответ
  • 25.08.2018 в 12:40 дп
    Permalink

    Продаю квартиру, продаю дом машину Автомобиль. Иду бегу нет лечу. Чтоб купить нобелеусы, что рекламирует наш глубоко уважаемый, горячо любимый, мошенник я вообще не понимаю, как можно верить человеку, которому с первого взгляда, ясно Мошенник. Но я ему верю! (Нет )

    Ответ
  • 01.09.2018 в 11:15 пп
    Permalink

    Похоже на развод… Но интересно… Так и не понял причем здесь твои подписчики, ты же все предложил китайцам на подпись и ждешь ответ… Получишь деньги реализуешь проект… Не Получишь придумаешь еще что нибудь.. Ты же не можешь просидеть на стуле полчаса без действия сам говорил. Удачи в проекте…

    Ответ
  • 03.09.2018 в 8:06 дп
    Permalink

    Никогда еще гоп — стоп с отжатием "девайса" не был так эффективен и прибылен…). Даже тайники в книжках и под полом искать не надо будет…)

    Ответ
  • 11.09.2018 в 9:42 дп
    Permalink

    вот заголовок вообще против норм русского языка написан))) вот реформа образования сказывается)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.