Облачный майнинг России (Первый Официальный и по Закону) #Altmining



ссылка http://genarus.altmining.e-autopay.com

#Майнинг это процесс поиска новых блоков для цепочки транзакций биткоин сети. Такая цепочка уже совершенных транзакций называется цепочка блоков (или block chain на английском). Block chain служит для подтверждения транзакций остальными участниками сети биткоин. Только подтвержденные транзакции являются легитимными.


Наш чат в Telegram
Покупка/продажа Bitcoin

#Майнинг задуман таким образом чтобы быть требовательным к вычислительным ресурсам и находимое количество блоков оставалось одинаковым изо дня в день. Каждый блок должен содержать доказательство работы чтобы быть легитимным. Это доказательство работы проверяется другими участниками сети, каждый раз когда они получают новый блок.

#GPUмайнинг (испльзование видеокарт) значительно более производителен чем процессорный. Было создано множество различных майнинг установок.

#ASIC (аббревиатура от англ. application-specific integrated circuit,) — интегральная схема специального назначения ASIC для майнинга биткоинов впервые были разработаны в начале 2013 года. На сегодня — это наиболее производительные устройства для майнинга биткоинов (в соти а то и тысячи раз более производительные нежели видеокарты).

#рипл
#бесплатно
#ASICBitmainAntminer
#кранрипл
#майнер
#деньгисейчас
#bitcoinminingcloud
#BITCOINnews
#Ripplemining
#КАКЗАРАБОТАТЬ
#ВСЕОБОВСЕМ
#DASH
#ALTMINING



Облачный майнинг России (Первый Официальный и по Закону) #Altmining: 9 комментариев

  • 29.01.2018 в 6:53 пп
    Permalink

    Тема того, законно ли майнить криптовалюты в России, как никогда, актуальна. Так вот, на территории России майнинг пока вполне законный, но учитывая неоднозначный настрой властей, в 2018 году можно ожидать чего угодно – от полной легализации до полного запрета майнинга и криптовалют. По крайней мере, слово «майнинг» и «криптовалюты» нигде в российском законодательстве не встречается, а значит, и ответственность за майнинг в России пока никому не грозит.

    Но тема законности майнинга в России с 2018 года может измениться. В октябре 2017 года российские специалисты по криптовалютам попытались внести свою лепту в текущую ситуацию. Они представили проект федерального закона «О регулировании децентрализованного виртуального имущества». Это разумное решение, учитывая, что прокуратура и суд всё ещё рассматривают сделки с криптовалютой как НЕЗАКОННЫЕ операции.

    В частности, вот заявление от имени прокуратуры Свердловской области:

    «Прокуратура района разъясняет, что использование «виртуальной валюты» при совершении сделок является основанием для рассмотрения вопроса об отнесении таких сделок к сделкам, направленным на легализацию доходов, полученных преступным путём и финансирование терроризма».

    А в 2017 году в России возбудили уголовное дело за майнинг, хотя, если точнее, наказание последовало за обмен биткоинов на сумму более 500 млн рублей. Сослались власти на статью о незаконной банковской деятельности (ч. 2 ст. 172 УК РФ). Рублёвыми миллионерами оказались три человека, которые вместо того, чтобы радоваться полученным деньгам, будут воевать с устаревшей фемидой. Вот вам и закон о майнинге.

    Что касается позиции банка, то вначале октября 2017 на сочинском форуме «Finopolis» Эльвира Набиуллина в ответ на вопрос, легализовать ли майнинг в России, указала, что это недопустимо. Банк России против легализации криптовалют и не будет с ними работать как с платёжными средствами. Частным деньгам в России нет места, будь они виртуальными или материальными. Так что, если сейчас в РФ майнинг законен, едва ли это надолго. По крайней мере, учитывая создавшуюся обстановку.

    Ответ
  • 29.01.2018 в 6:53 пп
    Permalink

    Ты сначала сам протести сколько за месяц на этом можно заработать выведи деньги и потом уже советуй людям!

    Ответ
  • 31.01.2018 в 11:35 пп
    Permalink

    Посоветуйте, пожалуйста что можно делать с Pac? Некоторые начали говорит что биржа не будет обменивать на новые 1000/1, и что монеты просто исчезнут.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *