ПУЗАТ.РУ — РАЗРУШИТЕЛЬ МИФОВ. СЕРИЯ 6: КРИПТОВАЛЮТА И БИТКОИН. ВСЯ ПРАВДА ПРО МАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТЫ.



🎓 ПУЗАТ.РУ — cообщество успешных вебмастеров — https://goo.gl/vBvpfX

Кажется, в 2017 году все поголовно помешались на криптовалюте. Одни трубят, что теперь всем правит криптодоллар, другие майнят биткоины на фермах. То есть, простите, делают mining и открывают bitcoin-краны. И каждый второй школьник знает все о крипторублях, как будто майнинг эфира теперь входит в школьную программу (видимо, вместо математики).


Наш чат в Telegram
Покупка/продажа Bitcoin

Роман Пузат снова здесь, чтобы разрушить очередной миф и рассказать, кому действительно стоит заниматься майнингом криптовалюты, а кому лучше поискать менее хайповые способы заработать деньги в интернете.

«Разрушитель мифов» — это рубрика о правде и вымыслах в мире информационных сайтов. В любой сфере есть заблуждения, которые сбивают с толку и мешают двигаться в правильном направлении, добиваться хороших результатов. Это грустно. С помощью своих знаний, юмора и маркерной доски Роман Пузат борется с этой грустью и рассказывает о важных вещах для тех, кто хочет научиться зарабатывать на сайтах.

💵 Для новичков: создайте информационный сайт с доходом от 10 000 руб. в месяц, уделяя ему 2 часа в день.
Марафон Начало — https://goo.gl/Zpzpns
💰 Для вебмастеров: бросьте себе вызов, сделайте сайт с нуля и зарабатывайте на нем до 50 000 р./мес. через 9 месяцев.
Марафон Спарта — https://goo.gl/Vhc4tj

0:35 — Начало
1:11 — Про трейдинг
2:42 — Итоги про трейдингу
3:24 — Криптовалюта и биткоин

————————————————-
✉ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ — https://www.youtube.com/user/RomanPuzat?sub_confirmation=1

📢 НАШИ СОЦСЕТИ:
💙 ВКОНТАКТЕ — https://vk.com/puzatru
📷 INSTAGRAM — https://www.instagram.com/puzatru

🎓 ПУЗАТ.РУ — cообщество успешных вебмастеров — https://goo.gl/3zEgfH



ПУЗАТ.РУ — РАЗРУШИТЕЛЬ МИФОВ. СЕРИЯ 6: КРИПТОВАЛЮТА И БИТКОИН. ВСЯ ПРАВДА ПРО МАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТЫ.: 20 комментариев

  • 24.11.2017 в 11:07 дп
    Permalink

    Согласитесь, на криптовалютах сейчас можно заработать больше, чем на инфосайтах? С намного меньшими усилиями. ИМХО, золотое время инфосайтов пришлось на первую половину 2010-х годов, сейчас дело пойдет на спад — в т.ч. и потому, что поисковики закрывают все новые и новые ниши.
    P.S. Я вложил в Битконнект $2500, планирую заниматься инвестициями и спекуляциями с криптовалютами весь следующий год, пока государство не закрутит гайки. Но и про сайты не забываю — делаю их на заказ (я разработчик)

    Ответ
  • 24.11.2017 в 11:10 дп
    Permalink

    Видел, Ромка на твоём рабочем столе Quik 🙂 Давай я тебя научу дейтрейдить на фьючах. Нормально. Осмысленно

    Ответ
  • 24.11.2017 в 2:43 пп
    Permalink

    Как раз сейчас смотрю в эту тему, видео как нельзя кстати)

    Ответ
  • 24.11.2017 в 5:50 пп
    Permalink

    Черт побери, 13 минут их жизни улетели, так а в чем вся правда? Ждал, что меня уличат и объяснят, что я зря майню и слежу за курсом, не дождался 🙁

    Ответ
  • 24.11.2017 в 9:02 пп
    Permalink

    Видео очень вовремя выпустили. Часть аудитории, которая зарабатывает на сайтах переключились на криптовалюту. Наверное Роман это понимает.

    Ответ
  • 25.11.2017 в 1:48 дп
    Permalink

    Не пойму кто поставил дизлайки видео?! Пузат ты максимально точно все рассказал. Согласен на 200%. Либо погружаться полностью и жить в крипте. Либо просто каждый месяц выделять сумму для инвестирования, которую не жалко потерять с мыслью — как-будто у тебя этих денег больше нет. И тогда ты спокойнее становишься, и, как правило, это принесет плоды и заработаешь при таком подходе.

    Ответ
  • 25.11.2017 в 12:41 пп
    Permalink

    Майнинг крипты и трейдинг крипты это две разные вещи. Майнинг это когда фермы (компьютеры) сами зарабатывают крипту, ты только выводи, слить тут нельзя, конечно выгодней будет потом продать крипту по более выгодному курсу. А в трейдинге есть стоп-лоссы которые слить не дадут, есть и роботы (советники) которые будут торговать за вас по разным стратегиям. Я веду много сайтов, майню и торгую криптой — сайты отнимают очень много времени, но более безопасны, а крипта на данный момент проще , но опасней

    Ответ
  • 25.11.2017 в 5:58 пп
    Permalink

    Ребята неслушайте этих мошенников) У них это проект второстепенный. Изначально у них был проект про мошенников в инете потом они перешли в торговлю как работать в сео спринте и т д. а пузат у них был доченрний Счяс они его раскручивают и отдавайте бабло на вэбинары людям которые сами знать незнают как и чего в поисповых системах))))))))))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.